乐嘉变身扫地僧:真假难辨,是摆拍还是出家?-西部网

来源:未知 发布于 2017-04-17  浏览 次  

乐嘉

  经常秀小女儿的乐嘉却从未公开自己的现任妻子。据悉,乐嘉早在20岁的时候就已经做了爸爸,大儿子现在已经成年,而大女儿如今也已经15岁了。乐嘉最近还带着小女儿在韩国度假,父女二人坐着旋转木马,画面很是温馨。对此,很多网友纷纷表示:“小女儿太美了”“女儿更像妈妈”。

乐嘉

编辑:

乐嘉

  大部分网友认为这只是乐嘉在寺庙摆拍,并非真的出家。有些网友甚至纠正起乐嘉的扫地动作,留言称“扫帚不是这么拿的”。近日乐嘉现任妻子曝光,网络上曝光一组乐嘉与小女儿的合照,照片中的两人十分甜蜜。不少网友表示,乐嘉小女儿的颜值逆天了,小小年纪就能够看出是个美人胚子。据悉,小女儿是乐嘉与现任妻子李雪所生。乐嘉对小女儿十分疼爱,经常在网络上分享和她的亲密合照,乐嘉小女儿颜值逆天甜美似妈妈。

  2月12日,乐嘉在微博上晒出自己变身扫地僧人的照片,只配文一个“扫”字。照片中的乐嘉身处寺庙,身穿灰色僧服,手里拿着一把认真地扫地。这条微博引起网友们的猜测:乐嘉是真的皈依佛门了,还是穿僧人衣服摆拍玩?