上一篇:但扎哈维15场联赛打进11球还有5个助攻 下一篇:没有了

陆丰一男子吸毒产生幻觉持刀到他人家中打砸 被警方用

来源:未知 发布于 2017-05-05  浏览 次  

  该市公安局立即组织巡警、消防、禁毒大队等警力赶赴现场增援。在消防水枪的掩护下,民警强行进入案发楼房的客厅,迅速将持刀男子制服。现场无群众伤亡。

  当天,陆丰市公安局南堤派出所接报称,一男子持刀进入他人家中打砸。接报后,南堤派出所迅速组织民警赶赴现场处置,发现一男子持刀在某民房2楼客厅打砸玻璃、家用电器,现场凌乱不堪。在劝说无效的情况下,民警立即强行上楼,准备将其制服。此时,男子打开煤气瓶,欲继续持刀反抗。为防止事态进一步恶化,现场民警迅速疏散附近群众,并立即报告该市公安局。

  经查,该持刀男子为该市东海镇大埔内人,30岁,因吸毒产生幻觉,继而持刀进入他人家中打砸。目前,该持刀男子已被强制隔离戒毒。案件正在进一步审查中。

  近日,陆丰市东海镇一男子持刀进入他人家中打砸,被该市公安机关组织警力成功制服。

上一篇:但扎哈维15场联赛打进11球还有5个助攻 下一篇:没有了