上一篇:元宵节前后 今年 乐天集团高级执行官Hw 下一篇:没有了

詹皇昔日老大放话!勒布朗抱团超级队!联盟太软!我最

来源:未知 发布于 2017-08-17  浏览 次  

“所以我理解名宿们的想法,因为他们打球时很强硬。现在的球员都太软了,很多人早早就抱团成为超级球队,我想这就是名宿不信任他们的原因。”戴维斯表示。

今日,他在谈到勇士和自己的小弟詹姆斯时说道:“现在的联盟太软了。我刚进联盟时,球风极其凶悍,可以用手臂顶人。现在呢?摸你一下就是犯规。”

今日前NBA球星、詹姆斯昔日老大里基-戴维斯接受了美国著名媒体《体育画报》的专访,专访期间他坦言当今联盟球风软,最爱库里。

北京时间6月25日,总决赛已经过去很久,关于勒布朗-詹姆斯到底还有没有可能挑战勇士王权的讨论却始终没有停止。

詹皇刚刚进入联盟时,他并不是骑士老大,骑士的老大就是这个里基-戴维斯。他一直认为球队选择詹姆斯是来辅佐自己的,于是命令勒布朗端茶倒水。当时的詹姆斯也不敢违背这位场均19+5球队核心的意见,甚至被迫为他提球鞋买爆米花。整个联盟,只有戴维斯享受到了这个待遇。

最后里基-戴维斯直言:“我最喜欢的球员是库里,我喜欢看他打球。至于勒布朗和威少,能看到每个人都像我一样追求三双,这感觉很神奇。”值得一提的是,里基-戴维斯曾在比赛中因为将球投到自己篮筐刷篮板完成三双而引发众怒。

上一篇:元宵节前后 今年 乐天集团高级执行官Hw 下一篇:没有了