上一篇:这是眼观复制来的人br 郑爽自小号 下一篇:没有了

随着全新一期节目的录制

来源:未知 发布于 2017-03-25  浏览 次  

湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。经历了前两轮的音乐火拼,本周竞演进入白热化阶段,逆战歌手林志炫与挑战歌手侧田携手加盟,为赛况带来全新变数。据悉,在本期录制前日,侧田首次现身竞演场地熟悉环境,并借机刺探军情。但在连续旁观了其他歌手的彩排过后,原本信心满满的他却遭到多番震撼,更直呼:"我应该是最后一名",足见其受冲击不小。

还未登台便被吓坏,侧田能否做出突破发挥?更多精彩,关注本周六晚22:30湖南卫视《歌手》节目。

侧田

自从本季第一位挑战歌手赵雷在首秀一鸣惊人之后,广大观众们对挑战歌手的阵容便充满了无限期待。日前,随着全新一期节目的录制,香港实力派创作歌手侧田走进了大众的视野。事实上,作为继赵雷之后紧跟而来的第二位挑战歌手,侧田无论从实力还是资历而言,都能与首发歌手们赛个高下,而此次来到竞演舞台他也是做足了准备,更全新改编了代表作《命硬》作为首秀曲目。然而,他的排兵布阵却因为备战期间的一次"参观"被打乱了。原来,为了提前适应节目氛围,侧田在比赛前日现身演播厅熟悉环境,并观看了林忆莲、谭晶、狮子合唱团、赵雷的彩排过程,却不料受触动甚深,以至于他直言:"我看他们的演出、他们的眼神、他们从心发出来的光,就觉得他们每个人都很厉害,都可以拿第一",更气馁表示前四已经没有自己的位置:“我应该最后一名”。

侧田

上一篇:这是眼观复制来的人br 郑爽自小号 下一篇:没有了